New York

Kursus di Surabaya

Sekolah Perhotelan & Akademi Tataboga.



Program Pendidikan Kuliner D1, D2 & D3

Jln. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.

Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Kampus Baru:

Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.




Kursus Kue & Masakan @ Tristar



Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824.




Kursus Juggling & Flair Bartending - Bartender.



Info: Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639991-92.




Fruit Carving @ Tristar Culinary Institute.



Sekolah Kuliner Pencetak Chef.

Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.






SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER

Program Pendidikan Kuliner

Diploma 1, D2, dan D3.

Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.

Jurusan :

1. Patiseri (Baking & Pastry).

2. Tata Boga (Kuliner).

Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.

Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.



Jln. Raya Jemursari no. 234. Surabaya.

Telp: 031-8433224-25.

Flexi: 031-70114130.

HP: 0817321024.

Email: tristarkuliner@yahoo.co.id

*************************************

TRISTAR CULINARY INSTITUTE

Visi & Misi

Stuktur Kurikulum

Kalender Akademik


Fasilitas

Biaya Perkuliahan

Kegiatan Perkuliahan

Galeri Foto Tristar Culinary Institute

Pages

Selasa, 16 November 2010

FOOD PHOTOGRAPHY :

Kursus & Pelatihan Fotografi di bidang Produk Makanan.
Seni mengabadikan makanan dalam bentuk gambar dengan menggunakan teknik-teknik fotografi. Tristar mengajarkan anda Teknik Fotografi, khususnya untuk foto foto produk makanan, untuk aplikasi buku menu, brosur & iklan. Dalam waktu singkat anda akan dapat menguasai Teknik & Praktek Food Photography dengan baik.

Materi yang diajarkan :

    Hari Pertama :
Dasar Fotografi :
-    Teknik Dasar
-    Komposisi
-    Teknik Macro
-    Teknik HDR (High Dynamic Range)

    Hari Kedua :
Teori Dasar Food Fotografi
-    Menata Komposisi
-    Menata Cahaya
-    Tips and Trik Food Fotografi

    Hari Ketiga :
Praktek Bersama

    Hari Keempat :
Praktek Sendiri-sendiri

Biaya Kursus        : Rp. 600.000,- untuk 4 Hari. 
Apabila diambil     : 1 hari Rp. 200.000,-   2 hari  Rp. 350.000,-   3 hari  Rp. 500.000,-
Minimum Peserta    : 5 orang.

Informasi & Pendaftaran:
Tristar Culinary Institute.
Sekolah Kuliner & Akademi Perhotelan.
Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Telp: 031 8433224-25.
Flexi: 031-81639992.
HP: 0817321024.
Kampus Baru:
Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.

**************************************************************
KURSUS & PELATIHAN JUGGLING : 

Pelatihan Bottle Juggling & Flair Bartending (Flair Bartending Course)
Bottle Juggling adalah suatu ilmu ketangkasan, kecepatan & ketepatan dalam memainkan botol pada atraksi di Bartending.
Materi yang diajarkan: Memainkan Botol dengan baik & benar. Menghibur penonton dengan gaya, gerak & olah tubuh yang serasi di iringi atraksi lempar botol & music yang serasi. Keuntungan mempelajari & menguasai Bottle Jugging & Flair Bartending: Mudah mendapatkan pekerjaan karena memiliki skill/ketrampilan yang lebih, karier juga lebih mudah meningkat. Bisa Berprestasi dalam kompetisi, Lebih menambah Percaya Diri. Dengan menguasai ketrampilan Juggling, lebih mudah mempromosikan diri & karier terhadap masyarakat umum.
Manfaat Bottle Juggling & Flair Bartending: Menghibur Konsumen, Bisa Berkreasi & Berinovasi, Menambah Ilmu & Ketrampilan.
Biaya Kursus:
Rp. 150.000,- / orang untuk 1 bulan (4X pertemuan) : Umum
Rp. 100.000,-/ orang untuk 1 bulan (4 X pertemuan) : Mahasiswa & Pelajar
Jadwal Pelatihan , setiap hari Rabu pk 18.00 – 19.30 Wib
Minimum Peserta 5 orang. Jadwal bisa berubah sewaktu waktu, perubahan jadwal akan dikonfirmasi via telpon atau SMS. 
Informasi & Pendaftaran:
Tristar Culinary Institute.
Sekolah Kuliner & Akademi Perhotelan.
Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Telp: 031 8433224-25.
Flexi: 031-81639992.
HP: 0817321024.
Kampus Baru:
Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar