New York

Kursus di Surabaya

Sekolah Perhotelan & Akademi Tataboga.



Program Pendidikan Kuliner D1, D2 & D3

Jln. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.

Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Kampus Baru:

Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.




Kursus Kue & Masakan @ Tristar



Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824.




Kursus Juggling & Flair Bartending - Bartender.



Info: Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639991-92.




Fruit Carving @ Tristar Culinary Institute.



Sekolah Kuliner Pencetak Chef.

Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.






SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER

Program Pendidikan Kuliner

Diploma 1, D2, dan D3.

Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.

Jurusan :

1. Patiseri (Baking & Pastry).

2. Tata Boga (Kuliner).

Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.

Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.



Jln. Raya Jemursari no. 234. Surabaya.

Telp: 031-8433224-25.

Flexi: 031-70114130.

HP: 0817321024.

Email: tristarkuliner@yahoo.co.id

*************************************

TRISTAR CULINARY INSTITUTE

Visi & Misi

Stuktur Kurikulum

Kalender Akademik


Fasilitas

Biaya Perkuliahan

Kegiatan Perkuliahan

Galeri Foto Tristar Culinary Institute

Pages

Kamis, 11 November 2010

BERBISNIS TAHU & JAMUR CRISPY

SUKSES BERBISNIS TAHU DAN JAMUR KRISPI SERTA KENTANG KEJU MODAL 5 JUTAAN (Teknik dan Aneka Resep Mengelola Usaha Tanpa Ikut Franchise)

 One day Training

Tristar Culinary Institute & Yuyun Anwar, penulis dan praktisi pangan dari Jakarta membuka kesempatan bagi anda yang ingin menjadi pengusaha Tahu krispi dan Kentang keju ala franchise tanpa perlu membayar uang franchise. Usaha tahu krispi dan kentang keju ala franchise atau business opportunity sebenarnya bisa didesign sendiri tentunya dengan modal yang relative lebih kecil. Untuk memahami usaha ini ikuti one day training yang membahas mulai penyusunan resep paten sampai teknik menjual ala franchise dengan modal kecil.

Materi yang diajarkan :
1. Franchise dan Bussines Opportunity tahu krispi dan kentang, perlukah ?
2. Mendesign usaha franchise dan BO dari Dapur sesuai Kantong
3. Menetapkan target pasar dan design gerobak modern
4. Membuat Standard Operating Sistem (SOP) memperkenalkan cara produksi
PORTIONING untuk BO dan Franchise, sanitasi higyene dan Pembuatan
Resep Paten
5. Mengenal spesifikasi bahan baku dan additive
6. Menghitung investasi, rendemen dan harga serta analisa usaha
7 .Contoh Resep Paten :
1. Resep rahasia pembuatan Batter mix pencelup dan Batter flour
2. Stik Tofu krispi bumbu tabur saos mayo
3. Tahu brintik mayo
4. Tahu Krispi aneka isi
5. Jamur Krispi
6. Jamur krispi bumbu tabur
7. Kentang batter coated
8. Kentang goreng bumbu tabur dan keju

Free talkshow : Konsultasi gratis dengan Ibu Yuyun

Pelaksanaan : Tanggal 6 desember 2010, Pk.10.00, Biaya Rp.400.000,-

Tempat : Jl.Raya Jemursari 240-A, Surabaya

Untuk Pendaftaran hubungi : TRISTAR CULINARY INSTITUTE
Jl. Raya Jemursari 234, Surabaya
Tlp. (031) 8433224-5, (031) 81639991-2, 0817321024
Fax. (031) 8432050

Tidak ada komentar:

Posting Komentar