Kursus Kuliner & Teknologi Pangan.
Jumat, 18 Februari 2011
KURSUS MARTABAK & TERANG BULAN
Martabak Telur & Martabak Manis merupakan salah satu camilan yang popular, banyak orang suka jenis makanan ini. Martabak kacang coklat, campur keju merupakan pilihan favorit. Terang bulan Unyil aneka rasa. Ikutilah pengalaman membuat martabak manis sendiri dengan ikut kursus ini.Selain teori dan praktik peserta kursus diajarkan Cara Memulai Usaha Martabak & Terang Bulan. Pelatihan Cara Membuat Martabak & Terang Bulan. Diajarkan aneka Resep Martabak & Terang Bulan dengan timbangan tepat, bisa untuk usaha. Peserta praktek langsung, mulai dari menimbang bahan, membuat adonan & cara mencetak kue martabak, Teknik menggoreng. Acara ini diadakan di Tristar Culinary Institute Jl. Raya Jemursari 234 & 244 - SURABAYA.Pada pelatihan kali ini diinstrukturi oleh Bpk. Otje chef dari TRISTAR. Dan pelatihan ini diikuti oleh 5 orang peserta.
Teknik memanggang menggunakan cetakan terang bulan, cara memberikan aneka tooping & menyajikan Martabak Manis Bandung.Bagi Anda yang berminat untuk membuka usaha rumahan – Home Industry, anda bisa mulai dari mempelajari cara membuat aneka produk kuliner & bakery yang layak jual, dengan mengikuti kursus & pelatihan yang diadakan oleh:
Akademi Kuliner – Tristar Culinary Institute
Program Pendidikan D1,D2 & D3.
Kursus Kuliner & Teknologi Pangan.
Kursus Kuliner & Teknologi Pangan.
Jl. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.
Telp. (62-31) 8433224-8433225.
Flexi (62-31) 81639992.
HP: 085731804143 : 0817321024.
Fax. (62-31) 8432050.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar