New York

Kursus di Surabaya

Sekolah Perhotelan & Akademi Tataboga.



Program Pendidikan Kuliner D1, D2 & D3

Jln. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.

Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Kampus Baru:

Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.




Kursus Kue & Masakan @ Tristar



Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824.




Kursus Juggling & Flair Bartending - Bartender.



Info: Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639991-92.




Fruit Carving @ Tristar Culinary Institute.



Sekolah Kuliner Pencetak Chef.

Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.






SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER

Program Pendidikan Kuliner

Diploma 1, D2, dan D3.

Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.

Jurusan :

1. Patiseri (Baking & Pastry).

2. Tata Boga (Kuliner).

Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.

Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.



Jln. Raya Jemursari no. 234. Surabaya.

Telp: 031-8433224-25.

Flexi: 031-70114130.

HP: 0817321024.

Email: tristarkuliner@yahoo.co.id

*************************************

TRISTAR CULINARY INSTITUTE

Visi & Misi

Stuktur Kurikulum

Kalender Akademik


Fasilitas

Biaya Perkuliahan

Kegiatan Perkuliahan

Galeri Foto Tristar Culinary Institute

Pages

Senin, 28 Februari 2011

PELATIHAN MENU CATERING


Pelatihan menu Catering yang diadakan di Jl. Raya Jemursari 234 & 244, SURABAYA. Kali ini diikuti oleh 2 orang peserta dan diinstrukturi oleh Pak Ari chef dari Tristar. Beberapa resep yang diajarkan dalam pelatihan ini, meliputi teori dan prakti. Tristar selalu memberikan pelatihan terbaik untuk para peserta. peserta yang ingin memulai usaha catering ataupun usaha rumaha anda dapat mempelajari proses pembuatan menu - menu catering di Tristar diajarkan mulai dari teori hingga praktiknya langsung.






Para peserta mempraktikkan langsung cara - cara pembuatannya, mereka begitu ingin bisa mencoba sendiri, karena rasa yang dihasilkan sungguh membuat penasaran dengan proses pembuatannya.Inilah hasil dari masakan tersebut. Mulai dari Proses pembuatan hingga hasil jadinya. Aneka pembuatan Menu Catering ini dapat menjadi peluang yang sangat bagus bagi yang berminat menjalankan usaha semacam ini. Rasa yang diciptakan dari Menu Catering sungguh nikmat sehingga dalam pembuatannya TRISTAR memberikan resep yang berbeda jadi rasa dan segarnya sudah menjadi ciri khas TRISTAR sendiri.
Bagi Anda yang berminat untuk membuka usaha rumahan – Home Insdustry – UKM (Usaha Kecil Menengah), Catering, Toko Roti & Kue serta toko oleh-oleh, segera saja hubungi:
Akademi Kuliner – Tristar Culinary Institute
Program Pendidikan D1,D2 & D3.
Kursus Kuliner & Teknologi Pangan. 
Jl. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.
Telp. (62-31) 8433224-8433225.
Flexi (62-31) 81639992.
HP: 085731804143 0817321024.
Fax. (62-31) 8432050.
Kampus Baru: Jl. Raya Tenggilis No.68 Surabaya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar