New York

Kursus di Surabaya

Sekolah Perhotelan & Akademi Tataboga.



Program Pendidikan Kuliner D1, D2 & D3

Jln. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.

Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Kampus Baru:

Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.




Kursus Kue & Masakan @ Tristar



Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824.




Kursus Juggling & Flair Bartending - Bartender.



Info: Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639991-92.




Fruit Carving @ Tristar Culinary Institute.



Sekolah Kuliner Pencetak Chef.

Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.






SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER

Program Pendidikan Kuliner

Diploma 1, D2, dan D3.

Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.

Jurusan :

1. Patiseri (Baking & Pastry).

2. Tata Boga (Kuliner).

Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.

Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.



Jln. Raya Jemursari no. 234. Surabaya.

Telp: 031-8433224-25.

Flexi: 031-70114130.

HP: 0817321024.

Email: tristarkuliner@yahoo.co.id

*************************************

TRISTAR CULINARY INSTITUTE

Visi & Misi

Stuktur Kurikulum

Kalender Akademik


Fasilitas

Biaya Perkuliahan

Kegiatan Perkuliahan

Galeri Foto Tristar Culinary Institute

Pages

Jumat, 18 Februari 2011

PELATIHAN ANEKA STEAK KAMPUNG

Tristar Culinary Institute, 17 Februari 2011 kali ini mengadakan Pelatihan Aneka Steak Kampung. Pelatihan ini dilaksanakan di Graha Tristar Culinary Institute Jl. Raya Jemursari 234 & 244, SURABAYA. Dalam pelatihan ini diinstrukturi oleh  Bpk. Yanuar Chef dari TRISTAR sendiri dan diajarkan mulai dari teori hingga prakteknya. Proses - proses pembuatannya pun diajarkan dengan cara yang berbeda oleh Chef TRISTAR sehingga menciptakan rasa yang sangat menggoda lidah anda untuk mencicipi makanan ini.

Para peserta mempraktikkan langsung cara - cara pembuatannya, mereka begitu ingin bisa mencoba sendiri, karena rasa yang dihasilkan sungguh membuat penasaran dengan proses pembuatannya.Inilah hasil dari masakan tersebut. Mulai dari Proses pembuatan hingga hasil jadinya.
Bagi Anda yang berminat untuk membuka usaha rumahan – Home Industry, anda bisa mulai dari mempelajari cara membuat aneka produk kuliner & bakery yang layak jual, dengan mengikuti kursus & pelatihan yang diadakan oleh:
Akademi Kuliner – Tristar Culinary Institute
Program Pendidikan D1,D2 & D3.
Kursus Kuliner & Teknologi Pangan. 
Jl. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.
Telp. (62-31) 8433224-8433225.
Flexi (62-31) 81639992.
HP: 085731804143 0817321024.
Fax. (62-31) 8432050.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar