New York

Kursus di Surabaya

Sekolah Perhotelan & Akademi Tataboga.



Program Pendidikan Kuliner D1, D2 & D3

Jln. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.

Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Kampus Baru:

Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.




Kursus Kue & Masakan @ Tristar



Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824.




Kursus Juggling & Flair Bartending - Bartender.



Info: Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639991-92.




Fruit Carving @ Tristar Culinary Institute.



Sekolah Kuliner Pencetak Chef.

Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.






SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER

Program Pendidikan Kuliner

Diploma 1, D2, dan D3.

Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.

Jurusan :

1. Patiseri (Baking & Pastry).

2. Tata Boga (Kuliner).

Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.

Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.



Jln. Raya Jemursari no. 234. Surabaya.

Telp: 031-8433224-25.

Flexi: 031-70114130.

HP: 0817321024.

Email: tristarkuliner@yahoo.co.id

*************************************

TRISTAR CULINARY INSTITUTE

Visi & Misi

Stuktur Kurikulum

Kalender Akademik


Fasilitas

Biaya Perkuliahan

Kegiatan Perkuliahan

Galeri Foto Tristar Culinary Institute

Pages

Jumat, 11 Februari 2011

PELATIHAN BEBAKARAN IKAN

Ikan bakar.......hmmmmmmmm mendengar namanya pun sudah ketagihan untuk mencicipinya.Kali ini TRISTAR CULINARY INSTITUTE mengadakan kursus yang bertemakan beakaran ikan. Bebakaran ikan terdiri dari beberapa masakan, yaitu : Ikan Bakar Saus Padang, Ikan Bakar Rica - Rica, & Ikan Bakar Saus Pedas. Pada kesempatan kali ini diinstrukturi ole Pak Ari dari TRISTAR.Dan kursus kali ini diikuti oleh 2 orang peserta. Bertempatkan di Jl. Raya Jemursari 234 & 244 - SURABAYA kursus kali ini sangat mengugah selera bagi para peserta. 

 Menu yang diajarkan pada kali ini selain teori juga peserta dapat mempraktikkan sendiri bersama - sama denga instruktur.Pada tanggal 08 Februaru 2011 ini TRISTAR sungguh - sungguh menyajikan bebakaran ikan dengan rasa dan warna yang begitu menggoda selera. Ini hasil dari bakaran salah satu ikan bakar, yaitu Gurami Bakar ala TRISTAR.


Bagi Anda yang berminat untuk membuka usaha rumahan – Home Insdustry – UKM (Usaha Kecil Menengah), Catering, Toko Roti & Kue serta toko oleh-oleh, segera saja hubungi:
Akademi Kuliner – Tristar Culinary Institute
Program Pendidikan D1,D2 & D3.
Kursus Kuliner & Teknologi Pangan. 
Jl. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.
Telp. (62-31) 8433224-8433225.
Flexi (62-31) 81639992.
HP: 085731804143 0817321024.
Fax. (62-31) 8432050.
Kampus Baru: Jl. Raya Tenggilis No.68 Surabaya




Tidak ada komentar:

Posting Komentar