New York

Kursus di Surabaya

Sekolah Perhotelan & Akademi Tataboga.



Program Pendidikan Kuliner D1, D2 & D3

Jln. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.

Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Kampus Baru:

Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.




Kursus Kue & Masakan @ Tristar



Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824.




Kursus Juggling & Flair Bartending - Bartender.



Info: Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639991-92.




Fruit Carving @ Tristar Culinary Institute.



Sekolah Kuliner Pencetak Chef.

Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.






SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER

Program Pendidikan Kuliner

Diploma 1, D2, dan D3.

Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.

Jurusan :

1. Patiseri (Baking & Pastry).

2. Tata Boga (Kuliner).

Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.

Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.



Jln. Raya Jemursari no. 234. Surabaya.

Telp: 031-8433224-25.

Flexi: 031-70114130.

HP: 0817321024.

Email: tristarkuliner@yahoo.co.id

*************************************

TRISTAR CULINARY INSTITUTE

Visi & Misi

Stuktur Kurikulum

Kalender Akademik


Fasilitas

Biaya Perkuliahan

Kegiatan Perkuliahan

Galeri Foto Tristar Culinary Institute

Pages

Selasa, 15 Februari 2011

PELATIHAN ANEKA SALAD

Tristar Culinary Institute yang beralamatkan di Jl. Raya Jemursari 234 Surabaya kali ini mengadakan pelatihan dengan tema aneka salad. Pelatihan aneka salad kali ini digelar pada hari Kamis,11 Februari 2011 mulai pukul 09.00 WIB. Adapun beberapa materi yang diajarkan dalam pelatihan aneka salad kali ini terdiri dari Fruit Salad, Salad Bar, dan German Potato Salad. Pelatihan ini diinstrukturi  oleh Bpk. Ari dan diikuti oleh 3 orang peserta. Diajarkan mulai dari teori hingga prakteknya. Proses - proses pembuatannya pun diajarkan dengan cara yang berbeda oleh Chef TRISTAR sehingga menciptakan rasa yang sangat menggoda lidah anda untuk mencicipi makanan ini.


 Beragam variasi salad usai sudah dipraktikkan. Pembuatan salad-salad ini pun terbilang cukup mudah. Para peserta merasa sangat puas mengikuti jalannya pelatihan ini. Karena selain sekedar untuk hobby juga bisa dijadikan sebagai peluang usaha baru.Di akhir pelatihan para peserta juga bisa membawa pulang salad hasil buatannya. Jadi bagi Anda yang berminat untuk membuka usaha rumahan – Home Insdustry – UKM (Usaha Kecil Menengah), Toko Roti & Kue serta toko oleh-oleh, segera saja hubungi:

Program Pendidikan D1,D2 & D3
Jl. Raya Jemursari 234 & 244, Surabaya
Telp. (62-31) 8433224-8433225, Flexi (62-31) 81639992; 0817321024; Fax. (62-31) 8432050




Pelatihan Wira Usaha : Membuat Aneka Salad & Dressinnya.
Diajarkan Resep Salad dengan timbangan yang tepat.
Diajarkan step by step cara membuat Salad, mulai dari persiapan bahan, membuat saus Mayonnaise &Thousand Island, hingga cara Penyajiannya. 
Kursus ini cocok untuk diikuti peserta yang ingin memulai usaha dibidang penjualan Salad - Gerai Salad. 

Toko 9 menjual bahan bahan untuk pembuatan Salad, Kebutuhan Kuliner & Bahan Baku untuk membuat  Kue. 
Info dan pemesanan bahan bisa menghubungi HP: 085731511477.  
Bahan Bahan yang di jual di Toko 9 antara lain: 
Pengenyal Bakso Food Grade
Ice Cream Powder , untuk membuat Ice Cream dengan sangat Praktis & Cepat.
Tepung Fried Chicken yang bisa membuat Ayam Goreng Crispy & Keriting , Renyah tahan sampai 3 jam.
Bebeco - Glucose - Maltose, dll.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar