New York

Kursus di Surabaya

Sekolah Perhotelan & Akademi Tataboga.



Program Pendidikan Kuliner D1, D2 & D3

Jln. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.

Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Kampus Baru:

Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.




Kursus Kue & Masakan @ Tristar



Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824.




Kursus Juggling & Flair Bartending - Bartender.



Info: Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639991-92.




Fruit Carving @ Tristar Culinary Institute.



Sekolah Kuliner Pencetak Chef.

Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.






SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER

Program Pendidikan Kuliner

Diploma 1, D2, dan D3.

Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.

Jurusan :

1. Patiseri (Baking & Pastry).

2. Tata Boga (Kuliner).

Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.

Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.



Jln. Raya Jemursari no. 234. Surabaya.

Telp: 031-8433224-25.

Flexi: 031-70114130.

HP: 0817321024.

Email: tristarkuliner@yahoo.co.id

*************************************

TRISTAR CULINARY INSTITUTE

Visi & Misi

Stuktur Kurikulum

Kalender Akademik


Fasilitas

Biaya Perkuliahan

Kegiatan Perkuliahan

Galeri Foto Tristar Culinary Institute

Pages

Selasa, 11 Januari 2011

Pelatihan Kerajinan untk Masyarakat, UKM, BKM, KSM, Program PNPM Mandiri, dll


Balai Latihan Kerja Tristar adalah lembaga yang bergerak di bidang pelatihan/ training untuk Pemberdayaan ekonomi masyarakat, mengajak kerjasama kepada lembaga pemerintah maupun non pemerintahan ( NGO) baik lokal maupun asing dalam penyelenggaraan pelatihan berbagai jenis kerajinan yang memiliki nilai ekonomi tinggi. Pelatihan yang kami laksanakan berupa praktik langsung sehingga setelah pelatihan, peserta dapat langsung membuat sendiri jenis kerajinan yang diikuti.
Kami juga ikut berupaya mensukseskan program pemerintah seperti PNPM Mandiri dan program peningkatan kesejahteraan masyarakat lainnya. Hal ini kami lakukan dengan berkerjasama dengan berbagai organisasi berbasis kemasyarakatan, seperti BKM, KSM, dll.
Kami memiliki para pelatih/ trainer/ tentor yang telah berpengalaman bertahun-tahun dalam bidangnya dan telah berhasil mengekspor hasil karyanya ke berbagai belahan dunia.
Berikut adalah materi-materi yang kami tawarkan :
1. Pelatihan produk makanan & Minuman. Pelatihan Masak, Kuliner & Food Industry
2. Pelatihan produk kerajinan Fiberglass
3. Pelatihan produk kerajinan Clay
4. Pelatihan produk kerajinan Batik, Sablon
5. Pelatihan produk kerajinan Daur Ulang Kertas, Kerajinan dari Kertas Semen Bekas.
Semua jenis pelatihan & kerajinan di atas dapat diaplikasikan di seluruh daerah di Indonesia, karena menggunakan bahan baku yang mudah didapatkan di semua daerah.
Anda juga dapat meminta jenis Food Industry & kerajinan lain yang sesuai dengan kondisi di daerah anda.
Untuk Informasi lengkap, hubungi kami baik melalui telepon maupun email. Kami akan memberikan detail informasi yang anda minta melalui email.

Pimpinan Tristar Research And Development Center
Evie Muliasari Dewi. SSi. Apt.
Email : tristarchemical@yahoo.co.id
Telp : 08123128609

Tristar Culinary Institute.
031-919388024.
Pelatihan Cara Membuat Kue Tok, Roll Tart Pandan, Pie Buah.
Sekolah Kuliner & Akademi Perhotelan.
Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Telp: 031 8433224-25.
Flexi: 031-81639992 - 83109709.
HP: 0817321024. Esia:031-91938824
Kampus Baru:
Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.

Sekolah Kuliner Pencetak Chef.
Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.
www.tristarculinaryinstitute.com


Kursus Kuliner Privat & Kolektif dengan metode peserta praktek langsung membuat produk makanan (Hands On).
Kursus Cara Memulai Usaha Cafe.
Belajar Bisnis Kuliner di Sekolah Masak
Fun Kitchen @ Tristar.
Program Ekskul Kuliner & Handicraft untuk sekolah SD - SMP - SMA.
Info: Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824. Hp: 0817321024.

berikut video kegiatan tristar di ukm juanda

Tidak ada komentar:

Posting Komentar