New York

Kursus di Surabaya

Sekolah Perhotelan & Akademi Tataboga.



Program Pendidikan Kuliner D1, D2 & D3

Jln. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.

Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Kampus Baru:

Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.




Kursus Kue & Masakan @ Tristar



Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824.




Kursus Juggling & Flair Bartending - Bartender.



Info: Telp: 031 8433224-25.

Flexi: 031-81639991-92.




Fruit Carving @ Tristar Culinary Institute.



Sekolah Kuliner Pencetak Chef.

Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.






SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER

Program Pendidikan Kuliner

Diploma 1, D2, dan D3.

Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.

Jurusan :

1. Patiseri (Baking & Pastry).

2. Tata Boga (Kuliner).

Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.

Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.



Jln. Raya Jemursari no. 234. Surabaya.

Telp: 031-8433224-25.

Flexi: 031-70114130.

HP: 0817321024.

Email: tristarkuliner@yahoo.co.id

*************************************

TRISTAR CULINARY INSTITUTE

Visi & Misi

Stuktur Kurikulum

Kalender Akademik


Fasilitas

Biaya Perkuliahan

Kegiatan Perkuliahan

Galeri Foto Tristar Culinary Institute

Pages

Selasa, 11 Januari 2011

Pelatihan Juggling. Kursus Flair Bartending


Pelatihan Juggling & Flair Bartending (Flair Bartending Course).
031-81639992.
Bottle Juggling adalah suatu ilmu ketangkasan, kecepatan & ketepatan dalam memainkan botol pada atraksi di Bartending.

Tristar Culinary Institute mengadakan kursus Bottle Juggling & Flair Bartending, setiap hari Rabu pk 18.00 - 1930.

Materi yang diajarkan:

Memainkan Botol dengan baik & benar.
Menghibur penonton dengan gaya, gerak & olah tubuh yang serasi di iringi atraksi lempar botol & music yang serasi.

Keuntungan mempelajari & menguasai Bottle Jugging & Flair Bartending:

- Mudah mendapatkan pekerjaan karena memiliki skill/ketrampilan yang lebih, karier juga lebih mudah meningkat.
- Bisa Berprestasi dalam kompetisi.
- Lebih menambah Percaya Diri
- Dengan menguasai ketrampilan Juggling, lebih mudah mempromosikan diri & karier terhadap masyarakat umum.

Manfaat Bottle Juggling & Flair Bartending:

- Menghibur Konsumen
- Bisa Berkreasi & Berinovasi
- Menambah Ilmu & Ketrampilan.

Biaya Kursus:
Rp. 200.000,- / orang untuk 1 bulan (4X pertemuan).
Rp. 75.000,-/ orang untuk 1 X pertemuan.

Tempat Kursus:
Sekolah Kuliner & Akademi Perhotelan.
Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Telp: 031 8433224-25.
Flexi: 031-81639992.
HP: 0817321024.
Kampus Baru:
Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.

Sekolah Kuliner Pencetak Chef.
Program Pendidikan Kuliner & Perhotelan D1 & D2, D3.
Sistem Studi: Praktek Setiap Hari.
www.tristarculinaryinstitute.com

juggling video

Tidak ada komentar:

Posting Komentar