Kursus Kuliner & Teknologi Pangan.
Flexi (62-31) 81639992.
HP: 085731804143 : 0817321024.
Fax. (62-31) 8432050.
New York |
SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER
Program Pendidikan Kuliner
Diploma 1, D2, dan D3.
Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.
1. Patiseri (Baking & Pastry).
Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.
Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.
Jln. Raya Jemursari no. 234. Surabaya.
Telp: 031-8433224-25.
Flexi: 031-70114130.
HP: 0817321024.
Email: tristarkuliner@yahoo.co.id
*************************************
Visi & Misi
Stuktur Kurikulum
Kalender Akademik
Fasilitas
Biaya Perkuliahan
Kegiatan Perkuliahan
*************************************
Jadwal Kursus Kuliner Kolektif di Raya Jemursari 234 Surabaya.
Jadwal Kursus Kue & Masakan di Royal Plaza Surabaya
Materi & Tarif Kursus Privat Kuliner
RESEP KUE & MASAKAN
Resep Ayam Panggang Bumbu Rujak
Resep Masakan Daging Sapi Monggolian
Resep Saucis Brood
Resep Pudding Montelimar
Resep Cara Membuat Bandeng Presto
Resep Nasi Goreng Pete - Petai
MESIN & PERALATAN HOME INDUSTRY
Mesin Bandeng Presto - Ayam Tulang Lunak
Mesin Ice Cream & Es Puter
Mixer Roti & Bakery - Planetary Mixer B10 -15-20
Creepes Maker - Mesin Pembuat Crepes Renyah
Mesin Cacah Bakso - Blender Daging
Mesin Arumanis - Cotton Candy Maker
Tidak ada komentar:
Posting Komentar