Kursus Kuliner & Teknologi Pangan.
Senin, 28 Februari 2011
MENU VEGETARIAN
Pada kesempatan kali ini Tristar Culinary Institute membuat resep menu vegetarian bersama dengan tabloid lezat, Pak Yanuar chef dari Tristar mempraktikkan berbagai resep menu vegetarian , yaitu : Angshio Tofu, Mozzarella In Croquettes 2, Tofu Parmigiana, Vegetarian Fried Rice 2, dan Vegetarian Lasagna 3. Pada pembuatan berbagai macam resep vegetarian ini bentuk rasanya sanggat menggugah selera. Pemotretan menu vegetarian bersama tabloid lezat ini sungguh menghasilkan masakan yang benar - benar special untuk orang - orang yang vegetarian.
Dalam pembuatan resep untuk dimuat di tabloid lezat ini. Tristar selalu menampilkan dan menyajikan menu - menu yang ciri khas rasanya berbeda dengan yang lain. Bagi Anda yang berminat untuk membuka usaha rumahan – Home Industry, anda bisa mulai dari mempelajari cara membuat aneka produk kuliner & bakery yang layak jual, dengan mengikuti kursus & pelatihan yang diadakan oleh:
Akademi Kuliner – Tristar Culinary Institute
Program Pendidikan D1,D2 & D3.
Kursus Kuliner & Teknologi Pangan.
Kursus Kuliner & Teknologi Pangan.
Jl. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.
Telp. (62-31) 8433224-8433225.
Flexi (62-31) 81639992.
HP: 085731804143 : 0817321024.
Fax. (62-31) 8432050.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar