Selasa, 16 November 2010
FOOD PHOTOGRAPHY :
Kursus & Pelatihan Fotografi di bidang Produk Makanan.
Seni mengabadikan makanan dalam bentuk gambar dengan menggunakan teknik-teknik fotografi. Tristar mengajarkan anda Teknik Fotografi, khususnya untuk foto foto produk makanan, untuk aplikasi buku menu, brosur & iklan. Dalam waktu singkat anda akan dapat menguasai Teknik & Praktek Food Photography dengan baik.
Materi yang diajarkan :
Hari Pertama :
Dasar Fotografi :
- Teknik Dasar
- Komposisi
- Teknik Macro
- Teknik HDR (High Dynamic Range)
Hari Kedua :
Teori Dasar Food Fotografi
- Menata Komposisi
- Menata Cahaya
- Tips and Trik Food Fotografi
Hari Ketiga :
Praktek Bersama
Hari Keempat :
Praktek Sendiri-sendiri
Biaya Kursus : Rp. 600.000,- untuk 4 Hari.
Apabila diambil : 1 hari Rp. 200.000,- 2 hari Rp. 350.000,- 3 hari Rp. 500.000,-
Minimum Peserta : 5 orang.
Informasi & Pendaftaran:
Tristar Culinary Institute.
Sekolah Kuliner & Akademi Perhotelan.
Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Telp: 031 8433224-25.
Flexi: 031-81639992.
HP: 0817321024.
Kampus Baru:
Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.
**************************************************************
KURSUS & PELATIHAN JUGGLING :
Pelatihan Bottle Juggling & Flair Bartending (Flair Bartending Course)
Bottle Juggling adalah suatu ilmu ketangkasan, kecepatan & ketepatan dalam memainkan botol pada atraksi di Bartending.
Materi yang diajarkan: Memainkan Botol dengan baik & benar. Menghibur penonton dengan gaya, gerak & olah tubuh yang serasi di iringi atraksi lempar botol & music yang serasi. Keuntungan mempelajari & menguasai Bottle Jugging & Flair Bartending: Mudah mendapatkan pekerjaan karena memiliki skill/ketrampilan yang lebih, karier juga lebih mudah meningkat. Bisa Berprestasi dalam kompetisi, Lebih menambah Percaya Diri. Dengan menguasai ketrampilan Juggling, lebih mudah mempromosikan diri & karier terhadap masyarakat umum.
Manfaat Bottle Juggling & Flair Bartending: Menghibur Konsumen, Bisa Berkreasi & Berinovasi, Menambah Ilmu & Ketrampilan.
Biaya Kursus:
Rp. 150.000,- / orang untuk 1 bulan (4X pertemuan) : Umum
Rp. 100.000,-/ orang untuk 1 bulan (4 X pertemuan) : Mahasiswa & Pelajar
Jadwal Pelatihan , setiap hari Rabu pk 18.00 – 19.30 Wib
Minimum Peserta 5 orang. Jadwal bisa berubah sewaktu waktu, perubahan jadwal akan dikonfirmasi via telpon atau SMS.
Informasi & Pendaftaran:
Tristar Culinary Institute.
Sekolah Kuliner & Akademi Perhotelan.
Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Telp: 031 8433224-25.
Flexi: 031-81639992.
HP: 0817321024.
Kampus Baru:
Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.
Kursus & Pelatihan Fotografi di bidang Produk Makanan.
Seni mengabadikan makanan dalam bentuk gambar dengan menggunakan teknik-teknik fotografi. Tristar mengajarkan anda Teknik Fotografi, khususnya untuk foto foto produk makanan, untuk aplikasi buku menu, brosur & iklan. Dalam waktu singkat anda akan dapat menguasai Teknik & Praktek Food Photography dengan baik.
Materi yang diajarkan :
Hari Pertama :
Dasar Fotografi :
- Teknik Dasar
- Komposisi
- Teknik Macro
- Teknik HDR (High Dynamic Range)
Hari Kedua :
Teori Dasar Food Fotografi
- Menata Komposisi
- Menata Cahaya
- Tips and Trik Food Fotografi
Hari Ketiga :
Praktek Bersama
Hari Keempat :
Praktek Sendiri-sendiri
Biaya Kursus : Rp. 600.000,- untuk 4 Hari.
Apabila diambil : 1 hari Rp. 200.000,- 2 hari Rp. 350.000,- 3 hari Rp. 500.000,-
Minimum Peserta : 5 orang.
Informasi & Pendaftaran:
Tristar Culinary Institute.
Sekolah Kuliner & Akademi Perhotelan.
Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Telp: 031 8433224-25.
Flexi: 031-81639992.
HP: 0817321024.
Kampus Baru:
Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.
**************************************************************
KURSUS & PELATIHAN JUGGLING :
Pelatihan Bottle Juggling & Flair Bartending (Flair Bartending Course)
Bottle Juggling adalah suatu ilmu ketangkasan, kecepatan & ketepatan dalam memainkan botol pada atraksi di Bartending.
Materi yang diajarkan: Memainkan Botol dengan baik & benar. Menghibur penonton dengan gaya, gerak & olah tubuh yang serasi di iringi atraksi lempar botol & music yang serasi. Keuntungan mempelajari & menguasai Bottle Jugging & Flair Bartending: Mudah mendapatkan pekerjaan karena memiliki skill/ketrampilan yang lebih, karier juga lebih mudah meningkat. Bisa Berprestasi dalam kompetisi, Lebih menambah Percaya Diri. Dengan menguasai ketrampilan Juggling, lebih mudah mempromosikan diri & karier terhadap masyarakat umum.
Manfaat Bottle Juggling & Flair Bartending: Menghibur Konsumen, Bisa Berkreasi & Berinovasi, Menambah Ilmu & Ketrampilan.
Biaya Kursus:
Rp. 150.000,- / orang untuk 1 bulan (4X pertemuan) : Umum
Rp. 100.000,-/ orang untuk 1 bulan (4 X pertemuan) : Mahasiswa & Pelajar
Jadwal Pelatihan , setiap hari Rabu pk 18.00 – 19.30 Wib
Minimum Peserta 5 orang. Jadwal bisa berubah sewaktu waktu, perubahan jadwal akan dikonfirmasi via telpon atau SMS.
Informasi & Pendaftaran:
Tristar Culinary Institute.
Sekolah Kuliner & Akademi Perhotelan.
Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Telp: 031 8433224-25.
Flexi: 031-81639992.
HP: 0817321024.
Kampus Baru:
Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar